美国签证解密,签证的基准是什么?|苏州留学中介

苏州留学中介|苏州留学中介排名|苏州美国留学中介|苏州出国留学中介|苏州留学机构
美国签证长久以来都是最难的之一,很多人都不太清楚签证的基准是什么,怎样的才能签过,什么样的会被拒签。

 

  希望我在这里讲解对大家有帮助。

 

  首先我们来说一下美国非移民签证的指导思想。美国移民法规定先假定所有签证的人都有移民倾向,除非你可以证实你没有。

 

  一般来说假如你能证实这一点,其它的都好办了。这一点既简单又难。每个人的条件情况不同,很难说什么就一定是有或没有。不过一般来说假如你是独 子或独女是不能作为理由的,因为大部分中国的年轻一代都是这种情况,你不说基本签证官知道的。很多时候签证官会单刀直入问你会不会回来,或为什么会回来。 你的机会来了,因为他不问你,你也可能被拒签,但是问了你一定要给他一个满足的答复。你一定要预备好这个问题的答案,而且假如他不问你,你也要想办法告诉 他。

 

  我相信很多人都没有移民倾向,但是不知道假如证实。每个人情况不同,签证种类不同,我只能告诉大家一些基本的思路,大家可以向这方面想。

 

  还有一点我要想说的是不要骂签证官。因为他们也不轻易。移民法不是他们定的,他们就是执行者。天天要在那里站那么久,天天听着大家讲着类似的故 事,又烦又累的。而且他们需要3-5分钟左右就要判定你有没有移民倾向,假如不能作出判定,根据移民法规定也会算你有移民倾向。

 

  有人说他们是要心情的。有时候是的,不过假如你是签证官的话,你觉得你能在3-5分钟内有什么好办法判定谁说的是真的假的,谁有移民倾向吗?

 

  加分算是证实你没有移民倾向,减分证实你可能有。

 

  首先假如已经结婚了,甚至有孩子了,这是很强的family tie,加分。

 

  以前曾经去过其它国家,非凡是类似签证,并且按期回国,加分。例如,你签美国的商务签证,你以前曾经去欧盟商务考察。以前曾经来过美国,非凡是类似签证,并且按期回国,加加分,基本上是最强的理由了。

 

  有房地产在中T-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family:宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">在本人名下,带房产证,不用公正,加分。

  假如是商务/探亲/旅游签证,有固定工作,加分。

  假如是商务/探亲/旅游签证,年龄超过35,加分。

  假如是商务/探亲/旅游签证,年收入超过10万人民币,加分。

  女性单身年龄小于35,减分。

 

  当然这些就是活学活用。打个比方说你申请学生签证,签的是2年的硕士。这时你有固定工作就没有加分了,因为你上学就要离开你的工作当然假如你公司出钱供你去读书,还等你回来,会加很多分啊。

 

  这些就是给大家一些思路,不是教大家怎么骗人,而是教你怎么包装自己,怎么推销自己。

 

  说到骗人,再说一下,假如签证官馆发现你骗人或怀疑你骗人,你拿不到签证的,而且以后也很难拿到。

 

  很多人不知道,有几个签证是答应有移民倾向的, H1B, H4, L1, L2。 H1B是短期劳工签证, H4是H1的配偶或孩子L1是跨国公司高级治理人员L2是L1配偶或孩子这些签证叫做有dual intention的签证,不需要考虑怎么证实你没有移民倾向。 H2和 L2签证都很简单的,主要证实婚姻真实性。一般来说结婚10年,就没人怀疑真的假的了。假如几个月的话,当然也可能要证实婚姻的真实性,照片,信 件,msn记录,电话帐单都可以。照片最好多预备,最好是生活照,2人在一起,或和家人在一起的。假如有孩子了,大家一般也不怀疑了。带着一家3口的照 片,出生证。

苏州留学中介|苏州留学中介排名|苏州美国留学中介|苏州出国留学中介|苏州留学机构

 

美勤精英顾问